南京的两个人租了一所房子,在一百英里内偷走了目标

时间:2019-04-05 01:44:11 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

现代快报(记者何洪斌记者林庆芝)男子陆峰和方杰在监狱期间会面。他们从监狱释放后,他们组成了一个“偷窃二人组”并组成犯罪。由于他们多次遭到公安机关的袭击,两人都具有强烈的反侦察意识。当他们犯罪时,他们会戴上帽子,口罩,一次性鞋套,编织手套和其他物品,以避免在犯罪现场留下线索。最近,镇江润州公安局七里店派出所民警在南京逮捕了两人。 12月10日,警方公布了案件的细节。现代快报记者了解到,两人长期在南京租房,以城市为中心,方圆百里,辐射周边城市,犯罪。他们通常选择工作日的那一天。——这是大多数人离家上班的时候,立即回到南京的出租屋。

犯罪嫌疑人确定了犯罪现场

一个“专业线”,两个囚犯的伙伴

据镇江七里店派出所民警介绍,今年10月,两名犯罪嫌疑人漫游到辖区内辖区内的一个住宅区进行盗窃,盗窃1万多元现金和金银首饰。公安机关查获监控录像后,发现两人具有较强的反侦察意识。他们在犯罪时会戴帽子,一次性鞋套,编织手套和其他物品,以免在犯罪现场留下线索。经过近一个月的调查,天网跟踪了监控视频。 11月中旬,警方在南京逮捕了两名嫌犯。

犯罪工具

犯罪工具

犯罪工具

在审查警方后,这两名嫌犯被命名为陆峰和方杰。他们通常不认真工作,他们太傲慢,以至于谋生。自2014年以来,他们几乎每年都“一票”,然后被公安机关逮捕。释放后,他们继续犯罪。 2015年之前,他们都处于“单程”状态。直到2015年入狱,两人在监狱中相遇并“一见钟情”。在他们被释放后,他们组成了一个“偷窃二人组”并犯下了罪行。他们在南京租了很长时间的房子,“日出和日落”,以城市为中心,以及百里的半径,辐射周边城市并犯下罪行。这两个人通常选择工作日的那一天。——这是大多数人离家上班的时候,立即回到南京的出租屋。值得一提的是,“几入宫”的经历也给了两人强烈的对抗审查经验。在被公安机关逮捕后,他们拒绝承认犯罪事实,他们顽固不化,就是这样。调查带来了很多阻力。

在警方的努力下,两人终于如实地解释了这一罪行。

老住宅楼,安全系数低,锁定犯罪目标,警方提醒:A级锁最好“升级”

据陆峰和方杰介绍,当他们选择犯罪目标时,他们基于两个条件:一是旧社区,因为人防和技术防御水平相对较低;第二,目标门锁是A,安全系数较低。水平锁定。

在选择适当的犯罪对象后,他们经常使用敲门的形式来确定家长是否在家。无人看管的房屋将被列为犯罪目标,他们将立即实施盗窃;如果有人在家里见面,他们会错误地命名错误的门;此外,他们将通过观察门上的垃圾是否及时清理来判断家庭。没人能活下来。

警方称安全门锁分为三个等级:A,B和Super B(C)。 A级锁是最不安全的,技术大约1分钟,暴力被打开(强迫通过诸如碰撞,粉碎等暴力手段)约15分钟; B级锁,技术约5分钟,暴力约30分钟; B级(C级)锁定,技术开放时间约为270分钟。可以看出,B级和超级B级(C级)锁难以打开,大多数盗贼直接放弃,因此它们相对安全。然而,许多流行的低价,易于安装的单字锁,十字锁等大多受欢迎。 A级锁。

警方建议公众查询专业人员的门锁水平,例如安全系数低的A级锁。在条件允许的情况下,最好及时更换更高级别的门锁;可怜的,应该敦促财产尽快升级和维修监控摄像头;同时,不要在家中存放大量财产和贵重物品;避免携带大量现金回家,如果你必须携带它,你应该小心覆盖它,以免被小偷在附近,如果你发现一个戴着面具或帽子的可疑人,你应该付钱注意它。如果发现违法行为,应及时报警。 (案文中的犯罪嫌疑人均为假名)(图片编辑吴浩然通讯员)