中国扶贫基金会爱心项目吉祥物设计大赛系列

时间:2019-04-05 01:44:11 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

CG·动画→CG信息→文本

中国扶贫基金会爱心项目吉祥物设计大赛系列

作者:

中国扶贫基金会

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2009年6月22日

中国扶贫基金会项目LOGO

中国扶贫基金会

吉祥物设计比赛

I.爱情套餐项目简介

中共中央政治局常委,中国人民政治协商会议全国委员会主席贾庆林在协会成立20周年表彰大会上的讲话中指出2009年4月1日:“我们必须牢固树立'每个人都能成为公益'的现代公益理念,积极构建现代公益事业。管理服务平台使捐赠者有方便快捷的捐赠渠道,检查随时捐赠目的地,了解资金的使用情况,并在参与扶贫方面获得自豪感和成就感。“爱情方案是我将实施贾庆林主席。由演讲精神发起的公益行动项目。

爱心套餐项目旨在建立一个透明,便捷的公益参与平台,并将公益事业作为项目使命推进。爱情套餐中的优质产品是根据不同的受益者和季节精心准备的学习和日常必需品。我将依靠中国邮政网点在全国开设36,000个爱心包裹。社区中所有亲人只需要通过邮政网点捐赠爱心套餐(统一的优质产品和捐赠标准),他们可以为他们提供一对一的关怀。需要帮助的人

“5.12灾区学生六一关爱行动”是CCTV6,新浪网,省市自治卫视和都市报联合主办的“爱心包”项目的第一阶段。活动主要是在“5.12汶川大地震”周年纪念日和“六日”儿童节之际,为灾区的中小学生带来学习,日用品等礼品,让他们感受到爱情。全国人民。自2009年4月26日在人民大会堂举办以来,该活动在全社会产生了广泛的影响,受到了人们的热烈欢迎和广泛参与。截至6月16日,共捐赠了918,846份学生爱心套餐,捐赠了10,863套学校体育套餐,共计10,274,760元。

第二,竞争的目的

中国扶贫基金会将根据本次设计竞赛的结果确定爱情套餐项目的吉祥物。所确定的吉祥物将成为设计竞赛中最重要的标志之一,并将成为传播和体现爱包项目精神和理念的形象载体,这是国家人民关注的问题。三,竞争规则

1.参加者资格

(1)本次吉祥物设计比赛(以下简称“设计比赛”)向全世界的组织和个人开放。

(2)参加本次比赛的组织和选拔的任何个人或机构均无资格参赛。

2.参赛作品要求

(1)该条目由以下部分组成:

参与吉祥物的核心设计:由一组或一组吉祥物图像组成。

参赛吉祥物的卡通人物的名字。

条目设计的创意基础和概念。

描述和介绍参与吉祥物的性格特征。

在飞机和吉祥物的三维设计中完成至少两种衍生产品(如笔记本,铅笔,毛巾,玩具等)的设计。

可选提交:衍生产品设计(如笔记本,铅笔,毛巾,玩具等);动画和其他表达和介绍吉祥物的电影和电视作品(参与者自由选择)。

参加者可以在吉祥物上展示中国扶贫基金会的会徽。标志和爱包标识应尽可能在卡通图像中显示。

(2)参赛作品规格:

申请人必须提交吉祥物彩色版本的三色设计(包括正面,正面和背面的一个图像。如果吉祥物由一组卡通人物组成,则三个视图应该是单独完成)。艺术品可以是手绘或计算机制作的。每次提交的电子图案不小于800×800像素(jpg格式),提交的手绘或印刷手稿不低于A4。

作者需要保持高精度300DPI以上的吉祥物电子文件设计原始文件颜色版本和黑白版本的三种视图(格式可以是TIF,AI,CDR,PSD等)。在收到组委会的通知后,优秀作品的作者必须及时向组委会提交高精度吉祥物的三维设计(邮箱提交或刻在光盘上,地址为附)。

3.提交入境文件的程序

(1)本次比赛的电子参赛作品将通过电子邮件提交,电子邮件地址为:axbgdesign